Loading color scheme

artisan chocolates

Choconuva

wie alles begann

Gründer von choconuva

Simone Hoffmann und Juan Alberto Correa sind die Gründer und Produzenten von Choconuva.

Juan ist gelernter Chocolatier und hat auf dem Westminster Kingsway College in London ein Fachstudium zum Patissier abgeschlossen.
Er arbeitete als Patissier und Chocolatier in der gehobenen Gastronomie.
Bei einem österreichischen Schokoladenhersteller, einem der wenigen umsichtigen Kakaoimporteure in Europa, lernte er viel über die Herstellung von Schokolade.

Simone ist ausgebildete Fachkraft für Süßwaren-Technik und war in der Produktentwicklung einer großen Schokoladenfabrik tätig. Bei ihrer weiteren Arbeit in einer der besten Chocolaterien von London erlebte sie, dass es eine Schokolade jenseits von Gießmaschinen und Förderbändern gibt.
In der Tradition von Simones Großvater, einem Bäcker- und Konditormeister, wurde die alte Backstube in Saarwellingen im Jahr 2018 wiederbelebt. Dort befindet sich jetzt die Choconuva Manufaktur.

 

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmung.

  Ich akzeptiere Cookies von dieser Site.